La Locanda della Regina

CONVENZIONATO AL CIRCUITO


La linea che il nostro chef ha voluto imprimere alla cucina della locanda si basa essenzialmente su due punti: stagionalità e territorio.
Stagionalità significa nel nostro caso rispettare i naturali cicli di produzione e portare in tavola prodotti che hanno avuto il tempo di maturare senza forzature in ambienti artificiali.
Con il termine territorio intendiamo porre al centro della nostra cucina i prodotti locali. Questo sia per rispetto dell’eco-sostenibilità (l’auspicabile km 0) sia per far conoscere anche ai molti turisti stranieri che ci visitano, alcuni piatti della nostra tradizione gastronomica.

La locanda offre comunque ai suoi visitatori un’ampia scelta di carni e di pesce preparati sia in umido che in grigliata.

La locanda riceve i suoi clienti in due sale che possono contenere rispettivamente 18 e 32 persone circa.

L’orario di apertura va dalle 12.00 alle 14.30 e, alla sera, dalle 19.30 (orario invernale) alle 22.00.
Il servizio ristorante è aperto tutti i giorni per il pranzo di mezzogiorno. E’ chiuso invece nelle serate di domenica, lunedì e martedì (orario invernale)
Dal lunedì al venerdì viene servito un menù di lavoro a 11 euro. Esso prevede un primo piatto e un secondo ognuno a scelta fra tre opzioni, un contorno a buffet, vino (o acqua) e caffè.
Alla sera e nel fine settimana il servizio è alla carta, con scelta dal menù della casa. Completa l’offerta una carta dei vini per accompagnare adeguatamente le varie pietanze.

Recapiti e orari
Per informazioni e prenotazioni di tavoli:
Tel: 081 123456
E-mail: info@locandadelaregina.it

Il ristorante è aperto nei seguenti orari:
Lunedì 12:00-14:30 / chiuso
Martedì 12:00-14:30 / chiuso
Mercoledì 12:00-14:30 / 19:30-22:00
Giovedì 12:00-14:30 / 19:30-22:00
Venerdì 12:00-14:30 / 19:30-22:00
Sabato 12:00-14:30 / 19:30-22:00
Domenica 12:00-14:30 / solo su prenotazione

 

I Nostri Menu
i menu a 18 €

1. Menu “Il classico”
Culatello stagionato 24 mesi ubriaco allo chardonnay accompagnato da frutta fresca
Bicchiere di Grechetto Cruciani “Caprai”
o
Rosso dell’Umbria Cruciani “Caprai”
o
Bonarda La Casetta “Ca’ di Frara”
Dolce del giorno

2. Menu “Panigacci”
(focaccine lunigianesi senza lievito)
Servite con pesto alla genovese leggero (senza aglio) o olio extra vergine d’oliva e parmigiano
e accompagnate da: coppa stagionata, pancetta di Zibello, lardo di montagna, zola blu d’alpeggio,
squacquerone
Dolce del giorno

3. Menu “Damanhur”
Degustazione di formaggi d’alpeggio di capra freschi e stagionati accompagnati da crudité di
verdure e frutta fresca
Bicchiere di Refosco dal Peduncolo Rosso “ Livon”
o
calice di malvasia passito Soleste “Castelli del Duca"
Dolce del giorno

4. Menu “Del latte”
Assaggio di ricottina di bufala campana con pomodorini “a piennolo” del Vesuvio
Burrata e mozzarella di bufala
Bicchiere di bianco delle Colline Teatine “Masciarelli”
o
Primitivo di Manduria “Accademia dei Racemi”
Dolce del giorno
5. Menu “la nostra verdura”
misto di verdure alla griglia
insalatona (lattuga, radicchio, mais e olive) con aggiunta a scelta tra: tonno e mozzarella di bufala, tonno e gamberi o carciofini, bacon croccante e scaglie di grana.
oppure insalata di frutta mista con yogurt intero
dolce del giorno
 
i menu a 28 €
1. Il nostro Canada
Tagliata di bisonte Canadese cruda o appena scottata con tortino di melanzane e pomodoro secco
Bicchiere di Cabernet Sauvignon “Manzanita”
o
di Chardonnay “Manzanita”
(vini Californiani prodotti nella zona del Grand Canyon)
Dolce del giorno

2. Menu “Degustazione”
Antipasto della casa
piccola catalana di gamberi, fondo di carciofo al ripieno di verdure, tomino grigliato, trevisana e
salsa di pere
Primi piatti
risotto Carnaroli alla riduzione di aceto balsamico
garganelli di pasta fresca allo zafferano e salsiccia
Secondo piatto
filetto di tonno appena scottato con tortino di lenticchie
Dolce del giorno

3. La nostra carne
battuta al coltello e carpaccio di Fassone piemontese
filetto crudo o appena scottato con piccola insalata
Dolce del giorno
(il filetto di Fassone verrà servito secondo disponibilità)
4. Menu “Della casa”
tagliatelle di pasta fresca al ragù
tagliata di Fassone all’olio e rosmarino accompagnata da patate al forno
Dolce del giorno

5. Il nostro pesce
tartare di salmone, tartare di cernia bianca, tartare di tonno
servite con riduzione di salsa di soja, frutta fresca e rafano
Bicchiere di Grechetto Cruciani “Caprai”
o
di Rosso dell’Umbria Cruciani “Caprai”
Dolce del giorno

6. Menu “La nostra Sicilia”
Antipasto
carpaccio di tonno alla siciliana con capperi di Pantelleria, scorza di limone e menta
Primo piatto
paccheri di pasta fresca alla bottarga di tonno, gamberi e pomodorino datterino
Bicchiere di Inzolia o bicchiere di Nero d’Avola
Dolce del giorno

7. Menu “Foie Gras”
Scaloppa di fegato grasso d’anatra fresco con composta di frutta e cipolla rossa caramellata
Calice di Sauternes
Chateau Piada
Dolce del giorno
8. Menu “La nostra terra”
Antipasto
crescia marchigiana con culatello (pane marchigiano al pecorino e grana)
Piatto unico
risotto ai funghi porcini al profumo di timo con filetto di cervo
Dolce del giorno

9. Menu “La nostra Milano”
Antipasto
piccole polentine grigliate con lardo e miele di castagno
Piatto unico
risotto alla milanese con ossobuco e gremolada
Dolce del giorno

10. Menu “La tradizione”
maccheroncini al torchio di pasta fresca al ragù di vitello
la cotoletta di vitello alla milanese in burro chiarificato con insalata di rucola e pomodorini
Dolce del giorno

11. Menu “La nostra Sardegna”
Antipasto
pane carasau con fonduta di pecorino sardo e riduzione di mirto
Piatto unico
risotto bianco mantecato al Gavoi con stinco d’agnello glassato al forno
Dolce del giorno
12. Menu “La nostra Estate”
insalata di riso basmati con verdure e salmone fresco
vitello tonnato con patate al forno e insalata mista
Calice di Chardonnay o di Merlot
Dolce del giorno
 
Il nostro fuori menu
“la fiorentina”
fiorentina cotta sulla pietra accompagnata da patate al forno e insalata mista
Dolce del giorno
Euro 5,00 l’etto
 
la carta dei vini
VINI ROSSI ITALIANI
LOMBARDIA
Inferno "Salis" (nebbiolo/merlot)
Euro 16,00 12,5%
Grumello "Salis" (nebbiolo/merlot/pinot nero)
Euro 15,00 12,5%
Sassella "Salis" (nebbiolo)
Euro 16.00 12,5%
Bonarda "A.Ballabio" '03
Euro 10,00 13,5%
Bonarda "Monsupello" '03
Euro 12,00 13%
Bonarda La Casetta "Ca' di Frara" '03 (mossa e ferma)
Euro 12,00 13,5%
Barbera "Monsupello" '03(mossa)
Euro 12,00 13%
Canua Sforzato "Salis" '01 (nebbiolo)
Euro 39,00 14,5%
Corte della Meridiana "Salis" '00 (nebbiolo)
Euro 23,00 13%
PIEMONTE
Barbaresco - Sorì Paitin "Paitin" '00
Euro 53,00 14%
Barbera-Quass"Pecchenino" '01
Euro 22,00 14%
Dolcetto di Dogliani - S.Luigi "Pecchenino" '02
Euro 15,00 14%
Barbera d'Alba - Chiara Boschis "E.Pira & Figli" '01
Euro 25,00 13,5%
Ghemme “Dessilani” ’99 (nebbiolo/vespolina)
Euro 21,00 13%
Gattinara “Dessilani” ’99 (nebbiolo)
Euro 28,00 13%
Colline Novaresi “Dessilani” ‘ 00 (nebbiolo in purezza)
Euro 15,00 12,5%
Dolcetto d’Alba Sant’Anna “Vietti” ‘ 03
Euro 17,00 13%
Barbera d’Alba “Vietti” ‘03
Euro 16,00 14%
Barbera d’Asti La Crena “Vietti” ‘01
Euro 35,00 14,5%
Barolo “Vietti” ‘00
Euro 40,00 13,5%
Dolcetto Cremes Langhe “Gaja” ‘04
Euro 21,00 13,5%
TRENTINO
Lagrein "E.Walch" '03
Euro 16,00 12,5%
Merlot “E.Walch” ‘ 03
Euro 16,00 12,5%
FRIULI
Vertigo "Felluga" '02 (merlot/cab-sauvignon)
Euro 16,00 13%
Sossò "Felluga" '00 (rosazzo-rosso riserva)
Euro 43,00 14%
Refosco "Livon" '01
Euro 14,00 12,5%
Cabernet Franc "Livon" '02
Euro 14,00 12,5%
Cabernet Sauvignon "Villa Chiopris" '01
Euro 10,00 12,5%
Merlot "Villa Chiopris" '03
Euro 10,00 12,5%
Merlot Isonzo "Ronco del Gelso" '01
Euro 24,00 12,5%
Pinot Nero Casanova "Castello di Spessa" '01
Euro 29,00 14%
Conte di Spessa "Castello di Spessa" '00
(cab-sauv/cab-franc/merlot)
Euro 34,00 14%
Merlot Torriani "Castello di Spessa" '01
Euro 29,00 14%
VENETO
Brentino "Maculan" '02 (cab.-sauvignon/merlot)
Euro 14,50 14%
Breganze "Maculan" '02 (cabernet)
Euro 12,00 13%
Valpolicella Valpantena "Bertani" '01
Euro 17,00 13%
Catullo "Bertani" '01 (cab-sauvignon/corvina)
Euro 15,00 13%
Albion "Bertani" '99 (cab-sauvignon in purezza)
Euro 30,00 13,5%
Amarone "Bertani" '96
Euro 60,00 15%
Bardolino Le Nogare "Bertani" '01
Euro 12,00 12,5%
La Grola Veronese “Allegrini” ‘ 01
Euro 21,00 13,5%
Amarone della Valpolicella Classico “Allegrini” ‘ 00
Euro 63,00 15%
Valpolicella Classico “Allegrini” ‘ 03
Euro 12,00 13%
EMILIA ROMAGNA
Notturno “Drei Donà” ’02 (sangiovese)
Euro 11,50 13,5%
Magnificat “Drei Donà” ‘ 02 (cabernet sauvignon)
Euro 34,00 14%
Assolo Reggiano “Medici Ermete (vino frizzante rosso secco)
Euro 9,00 11,5%
MARCHE
Lacrima di Morro Fonte del Re “Umani Ronchi” ‘ 03
(lacrima di Morro d’Alba)
Euro 16,00 12,5%
San Lorenzo Rosso del Conero “Umani Ronchi” ‘ 02
(Montepulciano)
Euro 16,00 13,5%
TOSCANA
Tignanello '98
Euro 100,00 14%
Promis "Camarcanda" '02 (merlot/syrah/sangiovese)
Euro 28,00 13,5%
Brunello di Montalcino "Col D'Orcia" '98
Euro 36,00 13,5%
Rosso di Montalcino "Col D'Orcia" '01
Euro 15,00 13%
Banditella - rosso di Montalcino "Col D'Orcia" '00
Euro 23,00 13,5%
Morellino di Scansano “Le Pupille” ‘ 03
Euro 12,00 12,5%
Morellino di Scansano riserva “Le Pupille” Poggio Valente ’02
Euro 28,00 13,5%
Saffredi riserva “Le Pupille” ‘ 01 (cabernet-sauvignone/merlot)
Euro 64,00 13,5%
Nobile di Montepulciano “Avignonesi” ‘ 01
Euro 25,00 13,5%
Rosso Avignonesi “Avignonesi” ‘ 02
Euro 12,00 12,5%
Chianti Classico riserva Vigna delCapannino
“Tenuta Bibbiano” ‘99
Euro 18,00 14%
Chianti Classico Montornello “TenutaBibbiano” ‘01
Euro 14,00 13,5%
Chianti Classico “Isole e Olena” ‘ 02
Euro 23,00 13%
Chianti Classico riserva “Badia aColtibuono” ‘03
Euro 20,00 13%
Chianti Classico “Badia a Coltibuono” ‘02
Euro 18,00 12,5%
Rosso Toscana Cancelli “Badia a Coltibuono” ‘ 03(sangv/syrah)
Euro 9,00 13%
UMBRIA
Rosso di Montefalco "Caprai" '01
Euro 18,00 13%
Sagrantino di Montefalco "Caprai" '00
Euro 40,00 14%
Cruciani Rosso Umbro “Caprai” ‘03
Euro 12,00 13%
ABRUZZO
Montepulciano "Masciarelli" '02
Euro 10,00 13%
Montepulciano Marina Cvetic "Masciarelli" '00
Euro 22,00 14,5%
PUGLIA
Anarkos "Accademia dei Racemi" '03 (primitivo di Manduria)
Euro 10,00 13%
Dunico riserva "Accademia dei Racemi" '02 (primitivo di Manduria)
Euro 24,00 14%
Felline "Accademia dei Racemi" '02 (primitivo di Manduria)
Euro 13,00 14%
SARDEGNA
Rocca Rubia "Santadi" riserva '01 (carignano del Sulcis)
Euro 20,00 14%
Antigua "Santadi" '03 (monica di Sardegna)
Euro 9,00 13%
Terre Brune "Santadi" '99 (rosso superiore)
Euro 48,00 14%
SICILIA
Syrah "Cusumano" '03
Euro 9,00 14%
Nero d'Avola "Cusumano" '03
Euro 9,00 13,5%
Noà "Cusumano" '02 (nero d'avola/cab.sauv/merlot)
Euro 27,00 14%
Benuara "Cusumano" (nero d'avola/syrah)
Euro 15,00 14,5%
Sàgana "Cusumano" '02 (nero d'avola)
Euro 24,00 13,5%
Don Pietro "Spadafora" '02 (nero d'avola/cabernet/merlot)
Euro 16,00 14%
Rosso Virzi "Spadafora" '03 (nero d'avola/syrah)
Euro 12,00 14%
Pojo di Lupo "Cos" '02 (nero d'Avola)
Euro 18,00 13%
Cerasuolo di Vittoria "Cos" '02 (nero d'avola/frappato di Vittoria)
Euro 18,00 13%
Syrah "Miceli"
Euro 22,00 14%
Nero d'Avola "Miceli"
Euro 18,00 13%
Ceuso riserva "Ceuso" '00
Euro 34,00 14%
Fastaia "Ceuso" '01
Euro 22,00 14%
Scurati "Ceuso" '03 (nero d'avola in purezza)
Euro 12,00 14%
La Segreta Rosso “Planeta” ‘ 04 (nero d’avola/uva internaz.)
Euro 12,00 13%
Syrah “Planeta” ‘ 02
Euro 24,00 14,5%
Merlot “Planeta” ‘ 02
Euro 24,00 14%
VINI ROSSI ESTERI
FRANCIA
Cotes du Rhone "E.Guigal" '01
Euro 17,00 13%
Jadot Bourgogne Rouge ‘ 00 (pinot noir)
Euro 22,00 12,5%
SPAGNA
Coronas "Torres" '01 (tempranillo/cab.sauv)
Euro 15,00 13%
Sangre de Toro "Torres" '02 (garnacha/carinena)
Euro 14,00 13,5%
Atrium "Torres" '02 (merlot)
Euro 24,00 13%
Nerola "Torres" '01 (syrah)
Euro 29,00 13,5%
Berberana "Rioja" riserva '89 (tempranillo/garnacha)
Euro 32,00 14%
Terrasola "Jean Leon" '02 (syrah)
Euro 30,00 13,5%
Rivola "Abadia Retuerta" '02 (tempranillo/cab-sauv)
Euro 17,00 13%
ARGENTINA
Malbec "Altos" '02 (malbec)
Euro 18,00 13,5%
CALIFORNIA
Cabernet Sauvignon "Manzanita" '02
Euro 13,00 13,5%
CILE
Rapel Valley "Casa Lapostolle" '02 (merlot)
Euro 20,00 14%
SUD AFRICA
Groote Post "Groote Post" '02 (shiraz)
Euro 48,00 14,6%
NUOVA ZELANDA
Hawke's Bay "Babich" '02 (cabernet/merlot)
Euro 25,00 12,5%
Winemakers reserve "Babich" '01 (syrah)
Euro 35,00 13,5%
AUSTRALIA
Shiraz "Rosemount" '02
Euro 22,00 14%
Cabernet Sauvignon "Rosemount" '01
Euro 22,00 13,5%
ISRAELE-GALILEA
Merlot Gamla "Golan" '00
Euro 23,00 14,5%
Cabernet Sauvignon Gamla "Golan" '01
Euro 23,00 13,5%
VINI BIANCHI ITALIANI
LOMBARDIA
I Germogli "Monsupello" (pinot nero vinificato in bianco) '03
Euro 12,00 12%
Torre della Sirena “Salis” ’04 (rossola/pignola)
Euro 15,00 12,5%
PIEMONTE
Roero Arneis “Vietti” ‘04
Euro 14,00 12,5%
TRENTINO ALTO ADIGE
Gewurztraminer "E.Walch" '03
Euro 18,00 14%
Chardonnay "E.Walch" '03
Euro 13,00 13%
Pinot Bianco "E.Walch" '03
Euro 13,00 13%
Pinot Grigio “E.Walch” ‘03
Euro 13,00 12,5%
Muller Thurgau "E.Walch" '03
Euro 13,00 12,5%
Rosè 20/26 „E.Walch“ 2004 (pinot nero/merlot/lagrein)
Euro 15,00 13,5%
VENETO
Breganze di Breganze "Maculan" '03
Euro 12,00 13%
Soave Sereole "Bertani" '02
Euro 18,00 13,5%
Due Uve "Bertani" '02
Euro 12,00 12,5%
FRIULI
Terre Alte "Felluga" '01
Euro 37,00 14%
Illivio "Felluga" '01
Euro 31,00 14%
Ribolla Gialla "Roncalto"
Euro 18,00 13%
Collio Sauvignon "Livon"
Euro 14,00 12,5%
Tocai "Felluga" '03
Euro 22,00 13,5%
Chardonnay "Villa Chiopris"
Euro 10,00 12,5%
Pinot Grigio Collio "Castello di Spessa" '03
Euro 22,00 14%
Pinot Bianco Di Santa Rosa "Castello di Spessa" '00
Euro 28,00 14,5%
Segrè "Castello di Spessa" '03 (sauvignon)
Euro 29,00 15%
Ribolla Gialla "Castello di Spessa" '03
Euro 22,00 13%
Tocai "Castello di Spessa" '03
Euro 22,00 14%
Chardonnay Isonzo "Ronco del Gelso" '03
Euro 18,00 13%
EMILIA ROMAGNA
Varenne "Drei Donà" '03 (chardonnay)
Euro 11,50 12,5%
Daphne "Medici Ermete" (malvasia secco)
Euro 7,50 12%
MARCHE
Casal di Serra "Umani Ronchi" '03 (verdicchio castelli di Jesi)
Euro 16, 00 14%
SARDEGNA
Villa di Chiesa "Santadi" '02 (vermentino/chardonnay)
Euro 26,00 14%
ABRUZZO
Trebbiano Marina Cvetic "Masciarelli" '01
Euro 36,00 15%
Bianco delle Colline Teatine Villa Gemma "Masciarelli" '03
Euro 12,00 12,5%
Pecorino - Colline Pescaresi "Contesa" '03 (vitigno autoctono)
Euro 12,00 13,5%
UMBRIA
Grecante "Caprai" (grechetto dei ColliMartani) '03
Euro 14,00 13%
Cruciani Grechetto “Caprai” ‘03
Euro 12,00 13%
CAMPANIA
Greco di Roccamonfina "Telaro" '03
Euro 14, 00 12,5%
Fiano di Roccamonfina "Telaro" '03
Euro 14, 00 12,5%
Falanghina di Roccamonfina "Telaro" '03 (vendemmia tardiva)
Euro 13, 00 13%
SICILIA
Insolia "Cusumano" '03
Euro 9,00 13%
Jalè "Cusumano" '02
Euro 22,00 15%
Ramì "Cos" '03 (insolia/grecanico)
Euro 14,00 13%
Inzolia "Miceli" '03
Euro 12,00 11,5%
Yrnm "Miceli" '03 (uve zibibbo)
Euro 18,00 13%
Gugino "Miceli" '03 (grecanico/chardonnay)
Euro 17,00 12%
La Segreta Bianco “Planeta” ‘ 04 (grecanico/uve internaz.)
Euro 12,00 13%
Don Pietro “Spadafora” ‘04 (grillo/inzolia/cataratto)
Euro 11,00 13%
VINI BIANCHI ESTERI
FRANCIA
Pinot Blanc de Blanc “Leon Beyer” ‘ 02
Euro 17,00 12,5%
Gewurtztraminer “Leon Beyer” ‘ 02
Euro 25,00 14%
Chablis Vieilles Vignes “Domane de L’Eglantiére” ‘ 02
Euro 24,00 12,5%
SPAGNA
Vigna Sol “Torres” ‘ 03 (uva parellada)
Euro 12,00 11,5%
Villa Esmeralda “Torres” ‘ 03 (moscatello/gewurtz.)
Euro 16,00 13%
Palacio de Bornos “Bodegas de Crianza” ‘ 03(sauvignon blanc)
Euro 17,00 12,5%
CALIFORNIA
Chardonnay “Manzanita” ‘02
Euro 13,00 13,5%
NUOVA ZELANDA
East Cost “Babich” ’02 (chardonnay)
Euro 24,00 13%
ISRAELE-GALILEA
Chardonnay Yarden “Golan” ‘ 01
Euro 25,00 14%
Gewurtztraminer Yarden “Golan” ‘03
Euro 18,00 14%
MEZZE BOTTIGLIE VINI ROSSI ITALIANI
LOMBARDIA
Canua Sforzato "Salis" '01
Euro 20,00
PIEMONTE
Barolo “ Vietti” ‘00
Euro 21,00
VENETO
Brentino "Maculan" '02 (merlot/cabernet-sauvignon)
Euro 8,00
Valpolicella Valpantena "Bertani" '01
Euro 9,00
FRIULI
Merlot "Livon" '02
Euro 10, 00
TOSCANA
Morellino di Scansano "Le Pupille" '03
Euro 7,00
Morellino di Scansano riserva "Le Pupille" Poggio Valente '02
Euro 16,50
Nobile di Montepulciano "Avignonesi" '01
Euro 13,00
Chianti Montornello “Tenuta di Bibbiano” ‘ 02
Euro 9,00
UMBRIA
Rosso di Montefalco "Caprai" '01
Euro 12,00
SARDEGNA
Rocca Rubia "Santadi" (carignano delSulcis) '01
Euro 11,00
VINI ROSSI ESTERI MEZZE BOTTIGLIE
SPAGNA
Sangre de Toro "Torres" '02 (garnacha/carinena)
Euro 9,00
VINI BIANCHI ITALIANI MEZZE BOTTIGLIE
VENETO
Breganze di Breganze "Maculan" '03
Euro 6,50
Soave Sereole "Bertani" '02
Euro 6,00
FRIULI
Pinot Grigio Collio "Castello di Spessa" '03
Euro 11,00
VINI DA DESSERT
LOMBARDIA
Soleste "Castelli del Duca" (malvasia passito) bott.500 ml
Euro 24,00 14%
bicchiere Euro 4,00
VENETO
Torcolato "Maculan" '01 (passito)
Euro 46,00 13,5%
bicchiere Euro 5,00
Dindarello "Maculan" '03 (moscato)
Euro 23,00 11%
bicchiere Euro 3,50
Recioto della Valpolicella Classico “Allegrini” ’01 bott.500 ml
Euro 40,00 14%
bicchiere Euro 8,00
TOSCANA
Vin Santo “Badia a Coltibuono” ’98 del Chianti Classico
(uva trebbiano/malvasia) bott. 375 ml
Euro 27,00 14%
Bicchiere 10,00
PUGLIA
Primo Amore '02 "Peruini" Primitivo di Manduria
(rosso passito dolce naturale) bott.375 ml
Euro 9,50 15%
bicchiere Euro 3,00
SICILIA
Entelechia "Miceli" (moscato di Pantelleria)bott. 375 ml
Euro 90,00 13,5%
bicchiere Euro 25,00
Yanir "Miceli" (moscato/passito liquoroso di Pantelleria doc)
Euro 28,00 15,5%
bicchiere Euro 5,00
FRANCIA
Sauternes Chateau Piada ‘98
Euro 42,00 14%
bicchiere euro 7,00
VINI A BICCHIERE
ROSSI
Bonarda “Monsupello” ‘03
Euro 3,00
Refosco “Livon” ‘ 01
Euro 3,50
Chianti Classico Montornello “TenutaBibbiano” ‘01
Euro 3,50
Felline “Accademia dei Racemi” ’02 (primitivo di Mandria)
Euro 3,50
Rosso Umbro Cruciani “Caprai” ‘03
Euro 3,50
BIANCHI
Collio Sauvignon “Livon” ‘03
Euro 3,50
Pecorino Colline Pescaresi “Contesa” ‘03(vitigno autoctono)
Euro 3,50
Bianco delle Colline Teatine Villa Gemma “Masciarelli” ‘03
Euro 3,50
Insolia “Cusumano” ‘ 03
Euro 3,50
Grechetto Cruciani “Caprai” ‘ 03
Euro 3,50